tidur miring

Apakah gpp ya baby 21 hari mau nya tidur posisi miring kaya gini ? Ada ga bunda bunda di sini yg baby nya kalo tidur mau nya miring kaya gini

tidur miring
64 Tanggapan

Babyku dr lahir aja udah miring maunya itu foto babyku waktu baru 4hari. Kalo tdur miring lumayan pules klo ditelentangin nangis bun. nanti sejam sekali balikim kelawan arah biar mau bolak balik ngga satu arah aja trs jg biar ngga peyang. Pengalaman ku soalnya anak suka tidur miring kesatu arah trs jd kebiasaan malah jd teleng bun. Lgs dikasih tau sodara2 ku jd aku rutinin dia tidurnya satu arah dl buat benerin telengnya itu alhamdulillah balik lg jd nggateleng

4y ago

Ohhh iya bun baru ngeh 😁 terima kasih infonya

dlu anak sya sering miring bun bboknya.. baru lahir udh suka miring.. tpi nggak bagus trnyta buat bentuk kepalanya lama2..krena sering miring ke kiri.. jd agak peang gtu kepalanya..bentuknya aneh.. trus akhirnya lama2 sya betulin, dengan cara tidurnya sya biasakan ganti2 miringnya kanan kiri.. diganjal pakek guling.. sehari kanan sehari lg kiri..

Gakk apa2 laaahh yg pntg ank nyaman , pokok gk tengkurep aj ,, gk bs napas ntr 😅 tp kta org tua bsa peyang sii .. klu sy selagi ank nymn gk mslh pokok yaitu jgn tengkurep😂 .. sy jg prnh bca2 . Gaya bayi tdr itu bs mnggambrkan perasaan nya lo .. tp sy lupaa 😅😅

Saya ngeliat temen, sepupu, tetangga ,yang baru abis ngelahirin jg debay nya pada tidur nya miring bun .mungkin lagi jaman nya kali (😁becanda) Nyaman nya mereka seperti itu bun .tapi ya ga 24jam juga ya ,usahain di lurusin kalo udah terlalu lama bun

Tidur miring jangan diganjel bun.. Biar babynya bisa balikin badannya lagi.. Itu punggung nya panas.. Babyku waktu umur segitu juga miring gitu.. Klo udah sebulan juga ga bisa miring gitu bun krn badannya pasti udah mulai gemuk

Jangan di biarin bund harus sering di benerin biar lurus nanti kaya anak saya pala nya peang sampe 2 bln tidurnya miring, dan alhasil sekarang lagi rutin di urut karna uratnya agak bermasalah efek tidur miring

Bayi saya umur sebulan 11hri juga suda saya biasakan tidur miring bun tiap mlm tpi posisi saya pindah tiap jam nyusu biar jg peyang juga bun dn jgn lupa bantal penyanggah buat punggung dan dada nya y bun

4y ago

Jgn kelamaan bunda kasian bahunya pegek krn belum bisa terlalu lama nopang sebenernya.

Bayi sy dr umur 4hari pas br pulang dr RS tdr'y miring,mungkin cape x ya 3hr d RS tdr'y terlentang terus krn d bedong,pas d rmh tdr'y ga pake bedong jd miring sampe skrg

Baby ku dari umur 2 hari posisi tidurnya gitu terus, malah dia nyenyak tidur begitu dari pada telentang, kalau telentang suka kagetan soalnya

Anakku kadang2 jg maunya miring gtu bun,tp kalo kelamaan miring waktu pipis ngerembes dari samping padahal pake pampers,baju ama celana pada basah 😅