Bingung

Apakah gerakan janin setiap hari itu harus selalu ada bun ? Atau gerakan janin itu berbeda beda ? Usia kandungan saya saat ini sudah 27 minggu 5 hari

2 Tanggapan

klo udh 27 minggu harusnya dihitung setiap hari bun, minimal 10 gerakan dalam 12 jam, ini termasuk gerakan kencang dan pelan, setau aku bgtu karna pas hamil aku ngitungin :D. Biar tetep sehat bunda ma janinnya, jangan lupa minum vitamin hamilnya bun, aku minum blackmores pregnancy setiap hari.

Coba hitung gerakan janin 10× dalam 12jam. Klu kurang Langsung periksain ke bidan