Sudah lahir bayi tidak makan apapun sampai saat ini

Apakah gapapa bun bayi belum minum apapun juga sampai saat ini dikarenakan asi belum kluar dan dilarang diberikan sufor

5 Tanggapan

saya kemaren juga gitu bun , bayi saya rewel bukan main punting lecet krn di paksa untuk nyusuin, akhirnya saya sembunyi" ngasih sufor ke bayi saya, tapi Alhamdulillah sekarang sudah bisa ngasih asi

Tetep saya kasih sufor bun, walaupun katanya sampi 3 hari ga di kasih susu gapapa, tp kasihan sekali anaknya nangis semalaman gara2 ga minum apa2, asi saya belum keluar.

udh brpa hari bun? max 3 hari anakku dulu juga gitu puasa, hari ketiga baru keluar asiku

semoga cepat keluar asinya bun. aamiin

max 3hari bund