Sufor Pada Perkembangan Bayi

Adakah pengalaman ibu2 yg anakny full sufor dr lahir karena asi tidak kluar sm skli mski minum vit apapun n makan apapun ttp tidak keluar, bagaimana perkembangan anak kita bun? Saya sedih sekali tapi mau gmn lagi berbagai cara sdh d tempuh. #1stimemom #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sudah coba ke konselor laktasi bun? kalau lihat anak2 orang di sekitar ku ga ada masalah anaknya full sufor dr lahir, sehat2 saja. asal kebersihan dotnya dijaga