Vitamin folamil genio

Mau tanya dong bunda" Kandungan saya 19minggu mau minum vitamin genio kira kira cocok gak minum folamil genio sampai melahirkan?#seriusnanya

Vitamin folamil genio
29 Tanggapan

cocok. tapi tetap tambahin kalsium bun.. krn di folamil kalsiumny kurang byk

pas uk segitu aku diresepinnya yg folamil gold bun sampe ngelahirin

cocok kok..saya sampe TM 3 sama dokter masih di rekomendasiin itu

aku minum ini dari 16w bun, tapi minta saran bidan dulu wktu itu

cocok kok bun itu rekomen karena kandungannya cukup lengkap

saya juga minum bun, insya allah sampai lahiran aman

cocok bun.. tp ntr klo uda TM3 ganti yg folamil gold ☺

3y ago

ga ganti jg gpp bun... tp folamil gold DHAnya lebi tinggi 😁

AQ minum itu trus sama vitamin c smpe skrg udh 33w

kalo sdh masuk tm 3 diganti pake folamil gold bun 😊

3y ago

harganya sekitar 150rb an

cocok sy diresepi folamil smp melahirkan dr spog