Vitamin folamil genio

Mau tanya dong bunda" Kandungan saya 19minggu mau minum vitamin genio kira kira cocok gak minum folamil genio sampai melahirkan?#seriusnanya

Vitamin folamil genio
29 Tanggapan

Dulu waktu saya kontrol usg, masih hamil muda dikasih ini. Tapi pas hamil udah 6 bulan beda lagi. Harus banyak asupan kalsium. Pembentukan janin itukan di3 bulan pertama bunda.

lebih bagus bunda 1 suplemen tp vitamin nya sudh mencakup semuanya,jd ga perlu tambhn2 suplemen yg lain. jd ga ribet minum obat nya dg banyak macen

saya cuman ngabisin 1 botol , karena pas ke dokter kandungan konsul folamil genio kandungan asam folat nya kurang , jadi saya dikasih resep yg lain

Konsultasi dulu sama dokter atau bidannya, takutnya butuh vitamin lain, karna kebutuhan vitamin ibu hamil beda2

37w masih di ksh resep dok folamil, cm kandungan kalsiumnya sedikit..jd ttp nyambung dr bu bidan ,

saya alhamdulillah dr awal tau hamil sampai melahirkan minum itu, dan saya konfirmasikan ke dokter gpp

3y ago

kalau pengalaman saya alhamdulillah enggak bund. Di minumnya malem aja bund menjelang tidur, jd mengurangi rasa mual

bagus kok, aku jg konsumsi ini, cmn skrg udh tm 3 ganti ke folamil gold, ini jg resep dr dokter

Aku minum folamil dri tm1 sampai tm3 bund.. Klo mau minum mending konsul ke provider

cocok koq... tapi TM 3 ganti yg Gold... kandungannya lebih lengkap dr yg biasa...