konsult. vitamin.

apakah folamil boleh diminum bersamaan dengan vitamin folda?

5 Tanggapan

Vitamin Golda apa say, LBH baik vitamin yg di resepsi dokter saja ,jgn kelebihan vitamin say

iya ini bund, masalahnya baru kemarin dikasih foldanya, terus kelupaan belum nanya sama dr.

Nanti kebanyakan asam folat bund Folamil asam folatnya 1000mcg Folda 800mcg

Dibaca kandungan asam folatnya bun, setau saya ga boleh lebih dr 1000mg per hari

4y ago

iya bun,,ini sarannya juga minumnya selang seling gitu aja..

folda say..