urut perut

Apakah disni para bumil pernah atau sering urut di perut ?

140 Tanggapan

itu namanya di sangsur keun kalo kata orang Sunda.. aku trimester pertama kedua sama ketiga aja itu juga sekali . Alhamdulillah gak usah nyari ² tukang'nya soalnya ibu aku paraji++ tukang urut juga jadi aman udah berpengalaman juga .

Klo dirasa ga yakin jgn bun, sy di urut biar enteng aja krn wkt itu tiap abis makan pasti tulang sebelah kiri sakit, dan ibu urutnya jg udah berpengalaman pas di urut ga sakit cm ky di elus" doang ga di tekan"

Saya baru aja urut bund. Usia kandungan 38 week. Kenapa urut? Karna si dede masih ngmbang blm masuk panggul. Dan stelah diurut agak enakan. Dedeknya udh mau agak turun. Trua yg ngurut udah pengalaman

saya gak ada kepikiran buat d urut urut Bun,,,,kalo posisi bayi d rasa gak enak serasa neken banget ke bawah saya cukup tidur dengan pantat d ganjal bantal dan kaki d naikin ke dinding,,, Alhamdulillah suka enak lagi

3y ago

Postingan 1thn yg lalu bun jgan d up

Jgn asal ngurut bun, dulu kejadian istri teman saya. Dukunya salah urut jadinya ususnya luka dan infeksi. Mau ngak mau harus dioperasi dan dipotong. Lebih baik menurutku ke dokter aja yg lebih tau secara keilmuan.

3y ago

Bun maaf kandungan Minggu ke 32 posisi bayi di atas Pakah masih bisa di perbaiki atau masih bisa muter sendiri..

Saya kemaren baru urut tapi ga di urut sih bund cuman di raba raba halus .. Tapi hasilnya Alhamdulillah dedek makin aktif trus ga nyundul rusuk lagi :) Tapi mbok urutnya sudah berpengalaman (sudah tua)

Dulu sya pernah 2x bun di suruh urut perut, soalnya perut sya sakit trs, tpi skarang sya nggk berani bun, soalnya sya baca2 informasi urut perut itu d larang bngt, jdi smpai skarang sya nggk mau lagiii

Saya tanya klo urut perut itu manfaatnya apa? 2 tmn saya anaknya meinggal dlm kandungan grgr urut perut tmn yg 1 kepala bayi retak tmn yg ke 2 lepas tali pusar nya dri ibunya, jelas bahaya kn?

Biar apa bund ?,, Baca’ google deh bund ada yg sampe janin meninggal di rahim gara’ di pijet perut ,, Kalo lg hamil harus bnyak’ baca ya bund, kasian yg di dalem 😁

Saya pernah pas kandungan umur 7bulan itu juga karna perut bawah berasa sakit buat pipis, selebihnya kalo gak ad keluhan gapernah karna takut juga