ternyata suamiku lebih menyayangi ibunya dari pada istri yang telah memberi kan anak untuk Nya.

Apakah disni ada yang yang suaminya lebih membela ibunya dibandingkan istrinya? Hancur hatiku saat baru aku tahu kalo suami ku menganggap saya hanya sebagai istri biasa. Semua kesalahan selalu menjadi kesalahan ku, padahal mertua ku jelas" membenci ku.

2 Tanggapan

ada bun, suamikuuu mertuaku juga gk terlalu suka sama aku, sering gk dianggep lah akunya. bodo amat sih bun aku, yg penting anakku sayang sama aku.

Bun coba intropeksi diri, karena anak lelaki selamanya adalah milik ibunya (kalau muslim), dan coba dibayangkan kalau bunda berada di posisi ibunya