Nyeri

Apakah disini yang sedang hamil 38w5d merasakan selangkangan sakit. Punggung nyanteng. Sama bokong dan miss v nya rasanya agak nyeri2 gitu? Apakah itu tanda2 mau melahirkan ya???

1 Tanggapan

Udah deket persalinan bun, banyakin tidur miring ke kiri aj membantu pembukaan jln lahir, jangan d bikin stres nikmati aj keadaan yg sekarang proses menuju persalinan, tidak semua perempuan bs ngrasain itu dan bunda terpilih. Positif thinking selalu semangat bayangkan akan hadirnya bayi mungil d depan bunda.

4y ago

Owlh iya makasih bun informasi nya.. Udaah 2 hri ini gak enk rasanya og..