nyeri punggung

halo bunda, sharing pengalaman yaa.. saya hamil anak pertama, sekarang alhamdulillah usianya sudah 39 week. akhir2 ini sering merasakan sakit punggung dan nyeri di miss v, sekarang nyerinya semakin terasa bangettt, apakah itu termasuk tanda2 mau melahirkan? terimakasih bunda2 yg mau jawab#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bisa jadi bun. lebih baik periksa ke dokter, waspadai bisa keluar ledir atau ledir campur darah