Perbedaan gumoh dan muntah pada bayi

Apakah disini ada yg babynya sering muntah..? Tolong solusinya bundda... Bby ku baru satu bulan lebih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bu saluran cerna bayi msh blm sempurna jd apa yg msk msh mudah keluar. yg penting stelah menyusui d gendong tegak minimal 15 menit dan d tepuk2 punggungnya. kalau sampai bb nya seret, anak jd ga mau nyusu, dan yg dikeluarkan cairan kuning/hijau/darah (pkknya selain susu) baru bahaya dan hrs segera diperiksakan