Garis 2 sebelum waktu haid

Apakah disini ada pengalaman bun yg belum waktu haid tetapi waktu tespek sudah garis dua samar? Apakah itu sudah jelas hamil?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pejuang_garisDua

42 Tanggapan

Hmm.. maksudnya sudah garis 2 sebelum terlambat haid ya? Bisa kok, kalau HCG nya udah tinggi biasanya udah keliatan garis 2. Kalau mau pasti ke dokter aja bun, cek darah.

3y ago

ga ad cek drah bun tmpt sya. hny bisa USG. sedangkan sya usg ga ad ap2 di suruh dok 1 bulan lg br dtg bun