scabies / gatal karna kutu

Apakah disini ada mom yg anaknya pernah mengalami scabies/ kulit memerah gatal karna kutu? Ada recomended obat / apalah sejenisnya yg membantu untuk menyembuhan . Saya udh sempet bawa anak saya ke dokter spesialis kulit , aga mendingan sedikit karna baru 3hari ini ..siapa tau ada obat lain yg lebih ampuh/cpt untuk saya pertimbangkan

1 Tanggapan

dlu saya pakek scabimite bun. kurang tau tapi aman ndak kalau buat anak"

4y ago

Sama bun ini jga sama dr spesialis nya d ksih scabimite Ada obat lain atau kira2 sabun mandi untuk mengurangi gatal nya ga bun?