secar biasa dan eracs

apakah disini ada bunda yg udah pernah sc biasa dan sc eracs? perbedaannya signifikan gasih bun? boleh ga di ceritakan sedikit pengalamannya?

2 Tanggapan

aku sih belum pengalaman ya mam.cuma ya kata sodara yg udh SC eracs dan biasa. klo eracs itu Cepet keringnya klo ga salah pulang dari RS udh bisa jalan. klo SC biasa itu sakit banget.2minggu baru bisa aktifitas. saya juga rencana mau SC Krn emng ada indikasi tertentu.pengennya eracs sih.cuma disini g d tgg BPJS.adanya yg mandiri sktar 20jt an katanya 😁. seperti itu.hmm...

8mo ago

trimakasi ya bun masukannya