Posisi tidur

Apakah disini ada bunda yg kl tidur gak bs miring kiri? Krn dari beberapa artikel yg saya baca ktny tidur bumil harus miring ke kiri tp ntah knp saya lbh nyaman tidur miring ke kanan dan tiap kali tidur miring kiri malah lbh terasa nafas engap#ingintahu

8 Tanggapan

gapapa bun, tapi diusahain gantian ya kanan kiri, kalo kurang nyaman pas miring ke kiri punggungnya ganjel guling/bantal aja biar agak enakan. kalo dirasa capek buat posisi miring boleh buat telentang tapi sebentar aja ya jgn sampe 10 menit karna ga disarankan, telentang buat nglurusin punggung bentar aja

Gapapa bund, kiri kanan senyamannya saja. Tapi memang lebih disarankan miring kiri. Asal diusahakan jangan terlentang ya apalagi lebih dari 10 menit, itu bisa menghambat aliran darah ke janin secara drastis.

gpp bun. senyaman.y Aja. saya miring kanan, miring Kiri 😅tapi dedek.y lebih suka Kalo saya miring kanan. entah kenapa dia lebih semangat nendang" Kalo saya miring kanan😂

3y ago

tapi saya suka Kalo Di tendang bun 😂 jadi Kalo miring Kiri dia diam ea saya miring kanan tar dia nendang" Kalo saya dah capek saya miring Kiri biar dia tidur😅

sama bun saya juga, kalo madep kiri malahan sesek napasnya. tapi tetep diimbangin aja deh kanan kiri, gak melulu wajib ke kiri, enakin aja bun kanan kiri

senyamannya aja bun. tapi lbh bagus miring kiri krn aliran darahnya lancar ke janin. hamilnya udh brp week bun?

senyamannya aja bun, asal kalo udah masuk sekitar tm 3 jangan terlentang ya bun. dan jangan tengkurap hehe

Kanan juga gpp mom, lagian kalau maksain kiri terus juga cape

kalo saya mah senyamannya aja bun Asal jgn tengkurap