Cara agar makan tidak mual

apakah di usia kehamilan 11 minggu ada yg ga bisa makan nasi juga? Tiap makan nasi muntah dan mual, bagaimana solusinya bunda bunda

11 Tanggapan

kalo saya masih bisa makan nasi Bun. cuma sehabis makan pasti di muntahin lagi. dan itu tiap pagi sama siang. kalo sore sampe malem dah biasa aja bisa makan nasi. minum air putih aja saya bisa nya sore🥲 soalnya pagi sama siang eneg banget rasanya

12mo ago

InshaAllah kalo air putih 8gelas per hari Bun saya, biasanya aku baru banyak minum air putih di sore sampe malem. kalo pagi /siang biasanya susu / jus. maksa minum air putih pun itu harus air putih hangat Bun.

aku juga gtu bund. mual kalau makan nasi dirumah... solusi nya paksu beli nasi diluar baru bisa makan.. kayaknya si utun dari kecil udh jiwa2 kulineran😂

ganti dengan kentang, ubi, roti/biskuit dan buah*an bun.. klo msih mual makan dikit* aja gpp asal sering. biar dedeknya dpt nutrisi

Alhamdulillah saya dikegamilan 11 Minggu suka nasi walaupun porsi sedikit

sy dari hamil anak prtama gitu bun.. liat nasi aja udah mual

Makannya dikit2. Kl gabs nasi, ganti roti atau kentang

gpp bun ga makan nasi, yg penting karbo lain masuk

makan kentang Bun, ubi, buah2n, makan nasi dikit2

Makan kentang bun aku jg makan nasinya kurang

Sy buah trs dr kehamilan awal