tanya bunda

Apakah di usia kandungan yang ke 25 di hari ke 6 sudah di perbolehkan mengkonsumsi sea food maupun daging hewan ya... Terimakasih

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil makannya gonta ganti daging sapi, kambing, ayam, cumi, udang, ikan. Semua dimakan karena bosen cuma satu jenis lauk aja. Yang penting dimasak matang sama suka cek di aplikasi ini beberapa jenis seafood tidak disarankan krn mengandung logam berat

Daging boleh asal matang sempurna, klo seafood boleh asal matang sempurna jg dan dipastikan bukan diambil dari laut yg tercemar takutnya ada kandungan mercury