Kepala masih sungsang

Apakah di usia janin 27 week msih sungsang atau sudah di bawah bun?

11 Tanggapan

kemarin terakhir saya usg di 26w sungsang bun, pdhl di 20w udh di bawah kepalanya.. gpp bun dedeknya masih bisa muter² banyakin sujud aja gitu kata dokter saya.. sama jangan kelamaan duduk/berdiri,, kalo duduk yg tegap paha di buka

Saya waktu 26 week. Sungsang dan 28 week malah melintang.. Tp kata dokter ga pa2. Masih ada waktu buat muter.

aku 2x usg .. uk 25wk sm 27wk5d .. posisi kepala selalu dibawah bund ..

ikut nanya 🙏 bayi udah ga bisa muter itu di UK brpa bulan ya bun?

ada yg udah di bawah ada yg blm bun. klo aku udah di bawah.

Saya uk 24w dikasih bidan tau kalo kepala udh di bawah bun

allhamdulillah kemarin aku usg 26week udah dibawah bun

gpp bun masi muter muter pancing ajak ngomong trus bun

uk sgtu masih demen2nya muter bun tenang aja gpp kok

Masih bebas. Usia segitu bayi masih bisa muter2.