Janin sungsang usia kandungan 37 week

#seriusnanya bun aku dari usia kandungan 27 week kepala janin sudah di bawah ttpi mengapa muter lagi ya di usia kandungan 37 week kepala nya di atas. Saran dong bun agar bisa melahirkan normal dan kepala janin agar di bawah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bisa bun klo ruang geraknya masih luas mah, tapi biasanya klo udh 36 ke atas udh ga bisa muter sih bun, kayanya klo udh 37 sungsang harus sc deh bun tapi cobain aja chest knee position bun sehari 2 kali durasi 15 menit aku manjur sih waktu 32w sungsang pas 36 usg lagi udh di bawah bun

biasanya di 35-36w ngunci posisi nya bun. soalnya di usia segitu janin udah padet, susah buat muter lagi bunda terakhir usg 27w, baru usg lagi 37w ya bun? waktu 32w ga usg lagi ya? kemungkinan disitu itu muter nya bun.

1y ago

karena masih ada ruang bun, memang bisa muter hehehe