khawatir

Apakah di umur kandungan minggu 6 hari 5 boleh berhubungan sex dengan suami

13 Tanggapan

Boleh bun, asalkan bunda ga ngerasa ada keluhan apa2 . Dari tau aku hamil sampe skrg 17weeks aku juga sekarang di kehamilan pertama masih sering hb sama suami . Tapi kalo misal bunda ngerasa ada keluhan /kram2 gitu mending ga usah hb dulu bun.

boleh bun. tpi klo ada keluhan jgn di lanjutin. saya hb terus bun sma suami malah dari sebelum usia 4 minggu. smpe skrng udh masuk tm2 msh ttp hb.

kalo kondisi bunda memungkinkan untuk hb ya boleh² aja.yg nggak boleh tuh kalo dokter udah bilang plasenta di bawah tuh baru jangn bun.

Konsul ke dokter ya Biar aman Soalnya tiap org punya kondisi beda2.. kalau ada plasenta previa itu kudu hati2.. karna rawan pendarahan

Aku uk segitu masih biasa karena blm tau klo hamil, baru pas 7 minggu smp 11 minggu g berani dan males soalnya mual muntah parah 😅

Nggak berani ngasih saran boleh ato nggak deh,takutnya dibilang boleh malah ntar flek setelah HB. Karena kondisinya beda2 bun.

Tanyakan dulu pada dokter kandungan bunda. Karna setiap kehamilan itu berbeda. Ada yang kuat ada yang lemah.

Dlu sya d saranin sama bidan dan dokter spog utk jgn HB dlu .tunggu bner² kandungan kuat.

Boleh aja sih asal kandungan kuat, tp aku sih mending jangan dlu hehe msh rawan bgt

Masih rawan bun.. Bilangin suami nya sabar ya tahan dlu