Mau bertanya

Assalamualaikum selamat malam, Mau tanya dong.. Usia kandungan saya 8 Minggu 5 hari, itu udah boleh belum berhubungan suami istri, soal nya pas kmrin periksa ke dr disaat umur kandungan 5 Minggu katanya gak boleh berhubungan dulu, ...? Terima kasih..

2 Tanggapan

biasanya TM 1 dibatasi dulu hubungan suami istri bun terutama kl kandungannya lemah

Tahan dlu sampe 12 week keatas soalnya rawan bun tpi terserah klo udh mau mah 🀣