Anak kembar

Apakah dari keterangan hasil USG di pojok bawah, sudah pasti anak saya kembar? Ini usia 9 minggu.#seriusnanya #bantusharing

Anak kembar
4 Tanggapan

saya kmarin jga hbis usg bund.. kata dokterny ada 2janin & Alhamdulillah dua".ny sehat udh ada djjny jga.bunda hpht tgl brp?

2y ago

kemarin wktu usg usiany sama dgn hpht bund.yg satu 8minggu 3hri,yg satuny lgy 8minggu 6hari.saya hpht 27 juni bund

dokternya ga jelasin bun? tapi itu janinnya ada 2 dalam 1 kantong, bs jadi emang kembar…

2y ago

amin. terimakasih atas ilmu nya bun

kayanya emang kembar bund, bunda ada riwayat kembar kah di keluarga?

2y ago

da sih bun. tp dr nenek.

masyaAllah..kembar identik biasanya klo 1 kantong

2y ago

amin ya alloh. makasih ya doa nya