HamiltuaSeringTidursiang

Apakah cuma sya ya yng hamil tua sering banget tidur siang... Sedangkan Kata2 orng itu menghantui terus dipikiran Katanya klo sering tidur siang Nanti gini... nanti gituuu...

22 Tanggapan

aq GK ngurus dgn yg katanya Bu selagi Qt capek KLO mau rehat apa mereka2 mau mijatin😁KLO aq ttp tidur siang Bu...

2y ago

ya gpp Bun semua menurutq itu mitos k Bun KLO gini bgtu biar Qt itu sering gerak aja biar enak cepet KLO lahiran normal bgtu ...tp ya balik lagi sih ikhtiar Qt memang hrs sering gerak tpkdg yg banyak gerak akhirnya jg disecar