Pregnant 20w5d

Apakah bunda tau cara melihat gender cewek apa cowok nya dari kertas usg ini ? Bantu jawab dong bun🙏☺️

Pregnant 20w5d
9 Tanggapan

aduh bun kemarin punya saya aja untuk lihat jk di layar kelihatan jelas bgt tapi kalau udah bentuk cetakan gini maaf bgt kurang jelas, tapi setiap usg aku minta suami videoin layar biar ada dokumentasi lebih jelas bisa jadi perbandingan untuk usg selanjutnya

biasanya dokter nya ngomong Bun, aku USG pertama kali pas di periksa ternyata sudah 5 bulan lebih 2 hari aku ngira nya masih 4 bulan karena aku ngomong nya sesuai isi buku KIA yang terakhir aku berobat ke puskesmas

aku usg kemarin di usia 5bulan blom kelihatan JK nya..soal nya letak bayi nya masih sungsang..di suruh usg lagi akhr bulan..klo gk sungsang mah udh keliatan JK nya kta dokter nya

gak kelitan, coba ditanya lagi / usg lagi, kemarin aku disaranin kalau kurang yakin mau pastiin lagi usg diusia kandungan 6bulan

aku ga tau bun. tapi dokter yang akan kasih tau kok jenis kelaminnya apa (kalau posisi nya pas bisa dilihat).

emng ga di kasih tau dokter bun? terus kalo dokternnya ga kasih tau,knpa bunda ga tanyain lgsg pas usg?

Ya gabisa gambarnya cuma begitu aja ga keliatan

dokternya ga bilang kah bun?

2w ago

kan dokter udh kasih tau, klo bunda blum yakin usg lgi aja deh mndingan bun..

tanya ke dokternya