Kantong kehamilan tidak sma dengan usia kehamilan

Apakah Bunda pernah mengalami seperti yg saya alami? Awal usg usia kehamilan saya 5w5d, selang 2 minggu kemudian sya mengalami keluar darah merah encer dan tidak banyak tidak sampai 1 hari cuma 10menitan Tanpa rasa nyeri perut, Kpla pusing maupun sakit Pinggang, hbis kluar darah tdi langsung saya bwa ke dokter untuk usg, dan hsil usg nya kantong ktnya tidak berkembang uk 6w1d,..... Pdhl sehrusnya usianya TDK segitu hrusnya Uda 7w5d.... Dan sya disuruh kontrol lgi 2 minggu lgi, untuk memastikan apakah ada perkembangan dan ada janin ny atau tidak... Skrg yg sya rasakan mual munth dan rasa sensitif pada payudara sudah tidak terasa lagi... ?

1 Tanggapan

Banyak berdoa, konsumsi makanan yg mengandung byk protein, seperti telur rebus

5y ago

Iya bund sya slalu berusaha untuk slalu berfikiran Positif... Telurnya telur kampung, atau telur omega 3 bund??