Cara Mengatasi Kaki Bengkak Saat Hamil

Apakah Bunda mengalami kaki bengkak terutama saat hamil di trimester kedua dan ketiga? Hal ini memang kondisi yang lumrah kok, Bun. Tapi sebaiknya Bunda mengetahui penyebab kaki bengkak saat hamil dan bagaimana cara mengatasinya. Yuk simak informasinya di sini: https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda mengalami kaki bengkak saat hamil?

8 Tanggapan

berbagi pengalaman bun dulu saya hamil anak pertama kaki saya bengkak juga,sama seperti foto kaki bunda ini ... saya kasih saran bun ,itu berbahaya untuk kesehatan dan keselamatan baby .. kalo orang jaman dulu bilangnya sih wajar tapi sy sendiri sudah pernah ngalamin ternyata benar bahaya , hati" bunda makannya di atur ya jangan banyak garam dan gula ... jangan banyak gerak dan berdiri ... banyak" istirahat aja dan jalan kaki dipagi hari sebentar saja .. kalo tidur kaki di ganjal bantal .. semoga bermanfaat ...

3y ago

iya bun ,demi kesehatan bunda dan keselamatan si baby , bunda harus lebih hati" ..

akuuu bengkak pas trimester ke tiga . sampe cek lab urine , Alhamdulillah gak knp2 tp glukosa tinggi katanya itu pengaruh juga..

saya trimester 3 bengkak kaki nya.. cara mengatasi agar tidak bengkak bagaimana ya, soalnya tgl 27 saya vaksin ke 2

3y ago

pake vaksin moderna bunda Alhamdulillah Ndak ada ngefeknya bun, cuman ngantuk aja

ngak sihh. dari trimester 1 sampai sekarang trimester 3. udah mau dekat lahiran kaki ngak bengkak?

coba setiap tidur kakinya diganjal samba bantal kemarin aq juga sedikit bengkak berangsur2 membaik

3y ago

sudah bun, tapi setelah pulang kerja membengkak lagi... padahal bangun pagi sudah tidak bengkak

Alhamdulillah kaki ku gk bengkak hihi hamil anak pertama.

sye trismester 2 bengkak juga kaki dan tangan

kurangi makan garam