Belum menstruasi

Apakah bunda² disini yg lahiran bulan oktober'22 sudah menstruasi..?

48 Tanggapan

aku setelah lahir bulan 1 oktober'22 sampe skrg ank udah 6 bulan blum haid2 sama sekali bunda,,,itu normal kah bun,,takut jg klo ada penyakit,.

2y ago

Normal, bun. Ak dlu malah jarak 8bln bru haid lgi. Pnglman ank pertama.

aku selesai nifas selang 1bln haid bund terus langsung kb malah kb haidnya ga berhenti2 sekarang udh 2minggu lebih haid ga berhenti2

Saya lahiran Oktober, baru mensnya pas Januari. Sampe sekarang mensnya belum teratur banget mundur terus, sampe jerawatan. 😅

aku ga haid smp maret bund, maretnya tgl 12an baru haid, awal2 smpt parno selalu test tp alhamdulillah 1 dan belum kb juga

aku baru aja moms, niat mau puasa, eee sehari sebelum puasa malah dapet, dapet pertama setelah melahirkan bulan Oktober.

saya belum haid" smpai sekarang bun jadi smpai habis lelahirkan smpai ank sya 5 bulan tiap mlam selalu biduran

saya lahiran September belum haid Bun😁,,waktu anak pertama selama 2 tahun GK haid,,pdhal pengen kb

Kalo saya kelar nifas bulan berikutnya udh haid bund , sampe sekarang lancar haid sebulan sekali

aku lahiran 17 oktober blm mens juga bun, katanya kalo asi eksklusif memang mens nya lama bun.

Aku udah mens sejak Februari, Bund, tanggal udah rutin, tapi cuma flek flek aja selama 3 hari