Tes kehamilan

Ini bun saya cek pake alat tes kehamilan. Waktu itu saya udah waktunya menstruasi terahir menstruasi tgl 22 Januari biasanya kalo mau menstruasi lagi sblum tgl 22 udah menstruasi tapi bulan Februari kemarin gak menstruasi.. Ini positif gak ya?? Mhon keterangannya

Tes kehamilan
9 Tanggapan

beli testpack nya batangan yaa Bun...testpack nya doank..bungkusnya gak sekalian dibeli..

4y ago

maaf bun soalnya tmen saya tes kya gtu d tes ke bidan jga ada yang bilang msh negatif..

jika pemakaian benar insyaAllah positif, bisa dicek ke bidan / dokter kandungan

keterangannya ada di kemasan testpack bun

Iqra bun. Baca aja bungkus tespeknya

bungkusnya di baca

insya Allah positif bun.

4y ago

stiap individu berbeda"

positif

Positif bu

4y ago

terimakasih bun😇