Placenta Previa

Apakah bunda di sini ada yg pernah alami placenta previa?

5 Tanggapan

pernah, pendarahan hebat dri awal hamil sampai umur 4bln, stlhnya lumayan jarang tp pas umur 7bln pendarahan lagi sampe gak bisa berhenti akhirnya terpaksa sc

5y ago

Iyakan bun. Aku flek dari 2 bulan sampe 3 bulan lewat trus dr bilang harus operasi kalo placenta ga balik ke atas.

placenta previa tu apa y bund maaf blm tw,,

5y ago

y nnti tk coba bun slm ni gk prnh mkn nanas

Pendarahan hampir setiap bulan bun... ari2 menutupi jalan lahir... kalo sampe akhir trimester mau ga mau SC bun...

5y ago

Aku di medan bunda. Di sini juga banyak dokter recommended kok.

Saya waktu ukuran 4bulan plasentanya menutup jalan lahir, qadarullah sekarang udah sempurnaaa, tinggal nunggu launching aja ini ❣️🙏

5y ago

Ooo iya ya bun

Berdoa terus bun.. InsyaAllah berubah posisi

5y ago

Masih ada waktu kok.. Posthink bun...insyaAllah mempengaruhj