Demam 34 weeks

Apakah bunda bunda pernah ada yang demam di usia 34 weeks

5 Tanggapan

hati2 bunda ini cuaca lg extream usahakan jgn kena hujan kasihan si bayi. paracetamol masih aman dimunum tp klw bsa istirahat dl aja mana tau demam nya turun. banyak minum air anget

Sekarang aku lagi demam Bun dan batuk. udah konsul ke dokter cuma disuruh minum vitamin c dan aer hangat. ke puskes di kasih obat cuma gaada efek udah 5 harii

kayanya karna lagi musim hujan panas bund minum Paracetamol aja selagi demamnya bukan demam tinggi

Kalo demam tinggi lgsg berobat bund soalnya pengaruh ke detak janin

minum air kelapa