Risiko Ibu Dengan Golongan Darah O Saat Hamil

Apakah Bunda bergolongan darah O? Jika iya, hati-hati ya Bunda. Bayi yang lahir dari ibu dengan golongan darah O saat hamil bisa berisiko mengalami hyperbilirubinemia. Hal ini diceritakan oleh Dorinda Dewanti pada tim theAsianparent Indonesia. Berikut cerita selengkapnya. https://id.theasianparent.com/ibu-dengan-golongan-darah-o-saat-hamil/web-view/?pinned=post

143 Tanggapan

pantes aja., saya golongan darah o. anak saya dua duanya kuning., tp Alkhamdulillah dgn di jemur anknya gk kuning

sya O... pas lahir mas Adnan emang sedikit kuning siih. aku rutin jemur pagi allhamdulillah hilang kuningnya.

alhamdulilah sya golongan darah O tapi anak sya g kuning karna sya rutin jemur pagi bayi sya dan rutin menyusui

tergantung orang ny kali saya golongan darah O allhamdulillah ank saya sehat.dan sekarang LG hamil ank ke 2.

saya kebetulan golongan darah O+. Alhamdulillah anak terlahir selamat dan sehat. semoga sehat selalu

saya gol.darah jga O. alhamdulilah enggak kuning. sekang debay udah jalan mau 2 bulan. sehat dan pintar

Aku golongan darah O suami juga O.. Alhamdulillah kemaren lahiran bayinya sehat dan semuanya baik2 aja

goldar saya A tp kmrin anak saya sempet kuning. Alhamdulillah, 3 bln hilang. walaupun dlm wktu yg lma.

anak pertama saya Alhamdulillah ga kuning Bun, mungkin sama ya golongan darah nya, saya goldar O+ ..

dlu saya lahiran anak pertama saya gol darah O dan anak saya gol darah A Alhamdulillah bayii sehat