bunn, normal ga ya.. saya skrg usia kandungan 6bln. tpi setiap kali duduk lebih dari 5menit pinggang saya rasanya sakit kalii ? ?

apakah bunda ada yg ngerasain sama jg?

2 Tanggapan

Begitulah namanya hamil, ngerasain nikmat yg nano2,, saya wktu pas hamil 6bln jg gitu, malaj punggung, pinggang skit bgt,, smp nangis tll sakitnya hihiii,, tp stlh 8bln lbih dh engga skit lg,,

5y ago

Sama sama bunda,,,

Waktu anak pertama gitu aku dulu bun, pas anak ke 2 ga ada keluhan kaya gitu krn rajin olahraha (yoga, renang dan jalan cepat)

5y ago

makasi infonya ya bun, salam kenal