darah kijangan kata orang tua dulu

Apakah bunda2 disini ada yg mengerti darah kijangan?? Yg sering didapati jika melahirkan ank laki2 dan proses pembukaan lama dan keluar darah terus lalu prosesnya menyakitkan sekali.. Sebab 2x ank laki sy lahiran gt terus trkhir ank ke 3 cwe tidak dan enk sekali, lalu ni sy hamil lg laki2 tkt sekali ngalamin ky ank pertama dan ke 2 karena kt org diawal ank lelaki sdh pernah darah kijangan pst seterusnya laki2 akan begitu..

2 Tanggapan

klo q malah lahiran anak cwek kena darah kijangan jga bun ..gk mesti anak cowo sih

br denger istilah ini bun