Apakah bumil yang suka minum air dingin bayinya akan besar?

36 Tanggapan

Air mau dingin es panas mendidih semuanya ttp 0 kalori selama tidak d tambah bahan lain jd gaada alasan buat bikin bayi besar

mitos bun, aku wktu hamil kmrin, minum dan makan segala macam es, tetap aja BBJ anak aku pas lahir cuma 2,6kg..

4y ago

semua jenis es aku minum bun, jdi pas lahir bnyak yg blng gara" keseringan minum es jdi bayinya gede

nggak ngaruh... air es gak bikin bayi jadi besar... kalo es2an yg pake pemanis baru bikin besar... 😁

Gak juga bun, saya tiap hari minum air es, kecuali air esnya dicampur sirup baru itu yang bikin gede...

kalo air dingin doang gak ngaruh bun.. kalo air dingin campur sirop campur teh manis itu pengaruh

Nda juga.. saya sering makan es krim, es kelapa, es batu nya tok, jus. Nda besar juga bayi pas lahiran

4y ago

iya bener bgtt 😭😭😭

mitos bund .. air mau panas hangat dingin yaaa tetap air ga ada glukosa apa lemaknya :)

klo tambah gula (pemanis) ya bikin besar bun klo cm air dingin doang kan 0 kalori

air es aja ga ngaruh tapi kalau minumnya es yang manis bisa bikin bb janin besar

mitos bund. banyak banyak baca atau kalo punya ig follow ignya dokter spog.