makanan pedas

Apakah bumil boleh makan pedas?

47 Tanggapan

Boleh asal jangan berlebihan. Nanti pas uk 35w-an atau sudah mendekati HPL disarankan tidak makan pedas bun tapi banyakin sayur dan buah, takutnya kalau makan pedas sulit membedakan mulas karna makan pedas atau mulas ingin keluar baby. Kebetulan aku kemarin abis kontrol dan kata bidanku sih begitu bun hhe. Aku suka bgt makan pedas kalo makan tanpa sambal2an rasanya kaya hambar tapi skrg disabar2in dulu gak ketemu sambal demi baby?

Masuk 6bulan udah ga brani lgi bun ? padahal ga enak bngt klau ga makan pedes, skrng klau makan pedes bahkan saus abc ajh yg ga pedes banget langsung sakit punggung

Tergantung kondisi bundanya gimana Kalo gak ada riwayat maagh ya gapapa dan asalkan gak ngeganggu ke dede nya, yg paling penting sih jgn berlebihan ya bun

Saya mulai awal hamil sampai sekarang 33minggu tetep makan pedes bun

Boleh, asal pencernaan kuat. Ga bikin janin panas kyk kata orang2 kok.?

4y ago

Netizen maha benar??????????????

Boleh bun asal ngga masalah di perut bunda nyaa ?

Boleeeh asal kuatt perutnyaa jng berlebihn jugaa

Terima kasih untuk info2nya bunda ..♥️

Boleh aja sih.. asal jangan berlebihan aja bunn

Boleh bund.. asalkan tdk berlebihan bunda..