Mau tanya nih bund

Apakah bumil boleh makan buah kedondong sama pir.??tolong bantu jawab ya bund

6 Tanggapan

Bunda bisa lihat dibagian explore di aplikasi ini Bun untuk cek makanan apa yang boleh atau harus dibatasi untuk Ibu hamil. Untuk pir boleh: https://theasianparent.page.link/X3CzavnyhfxHaFVt5 Tp saya ga menemukan kedondong,,

wah kalo kedondong aku kurang tau bun... tapi kalo pir, aku sempet konsumsi waktu nggak bisa masuk nasi sama sekali. jadinya enak kok, seger banget bun rasanya hehe...

aku juga lg makan pir minggu ini, yg ga boleh d aku krn asam lambung cuma nanas, durian, nangka, sama anggur

aku kira kedondong nggak boleh bund

kedondong boleh banget

boleh bgt bun