Seputar vaksin

Apakah Bumil boleh d vaksin? Yang tau infonya boleg bantu jawab ya bunda bunda

8 Tanggapan

boleh sayangku, klo untuk jenis vaksinnya coba d konfirmasi k puskesmas atau tmpat vaksin lainnya sblm vaksin tanya dlu vaksinya pake yg mana soalnya lg hamil sekian bulan gtu kasih tau bunda lg hamil brp bulan terus keluhannya apa nanti ada screeningnya boleh vaksin atau nunggu lahiran

3y ago

okee

boleh bun asalkan usia kandungan sudah masuk TM kedua. saya vaksin sinovac pas 16w

boleh smpe usia kehamilan 33w bun kalo gasalah. kalo udh diatas 33w gaboleh

3y ago

ooh gituu maklum udh ga terlalu update saya bun. soalnya udh ga hamil. lagi ini hehe makasih koreksinyaa

Ada kok vaksin khusus bumil bun dan aman, aku sendiri jga udh vksin

vaksin jnis apa yg di rekomen buat bumil ?

3y ago

rata2 moderna/pfizer yaa, trims bunda2 buat infonya

Boleh di tipi jg banyak infonya

boleh bun