Smoting rambut saat hamil muda

Apakah boleh smoting saat hamil sebulan #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

sebaiknya dihindari aja selama hamil bun, soalnya takut berbahaya apalagi mengandung zat zat kimia, pake skincare aja gaboleh sembarangan ko lagi hamil, btw nanti aja pas udah melahirkan boleh ko smooting dan cat rambut, karna kalo udah busui gaakan apa apa kata dokter, aku liat di tiktok

sya kmren smoting color bun saat itu ga tau klo sya sedang hamil soalny blm trasa apapun pas sminggu stlah smotting br tau klo lg hamil tp alhmdulillah janin sya aman ga kenapa" pas kmrin cek trnyata sdh usia kandungn 7 minggu smpai skrng alhmdulillah shat udh msuk 30 minggu bun..

aku jg sebelum hamil uda ada rencana smoothing mums, jarak bbrp hari dr rencana janjian sm org salon di tespek eh~ uda positif. disaranin sm org salon yg kebetulan masi keluargaaan sm suami buat di tunda dl, krn bny bahan² kimia di obat²an smoothing ny. ya aku manut aja😄

baru semalem liat penjelasan dr. spog bawasanya saat hamil gak boleh cat rambut ataupun smoothing karna zat" kimia bisa terserap dan mengganggu pertumbuhan janin jadi ditahan aja ya bun,

9mo ago

duh saya kurang tau kayae vitamin rambut gak sekeras yg buat pelurusan dan pewarnaan sih bun

jangan dulu bund, meskipun ada yg pernah dan setelah itu anaknya ttp sehat kan kita gatau kondisi seseorang apakah efeknya sama ke kita. drpada resiko sih kalo aku mendingan engga dulu..

aku aku, aku kmren pas hamil 4 bulan smoothing color anakku lahir sehat sempurna ga knp2 alhamdulillah nya ya, soalnya nanya dlu ke spog aku dia blg gpp asal jgn make2 yg merkuri aja

9mo ago

baiklah 3bln lagi hpl jadi ditahan tahan dulu hihi

Ga boleh bun, skincare aja musti pilih2 kita Termasuk juga smoothing karna itu produk kimia keras Terhirup aja ga bagus apalagi terserap oleh tubuh Sabar dulu ya bun

ga boleh bunda nanti bisa terserap ke janin jangan kan smoothing pake zat kimia keras skincare juga harus pilihan

9mo ago

pilih skincar berdasarkan kandungan nya bund biasanya skincare aman itu yang mengandung vitamin C hyaluronic acid ceramide dsb untuk produk nya bisa searching aja di google

sabar dulu ya bun nunggu bayinya lahir dulu aja untuk menghindari hal hal yang gak diinginkan❤️

no!! tmn aku tukang salon wktu hamil muda keguguran gara" obat keras itu