jamu

Apakah boleh saat hamil minum jamu?

42 Tanggapan

Saya juga disuruh minum jamu sama mertua, akhirnya saya minum, tapi tukang jamunya juga tau kalo buat orang hamil cuma jamu beras kencur aja yg boleh diminum.. Jadi aku minumnya itu..

4y ago

Saya juga minum jamu beras kencur ..

Yaah saya baru tdi minum jamu , tp baru si bun dan baru kali ini aku minum . Semoga gak papa deh bayi nya di dalem perut . Aamiin

mf numpang nanya, kalo jamu nya alami, lbh ke minuman herbal gt tetep ga boleh ya? bahan2 nya kunyit, jahe, kurma dll

4y ago

oo gt ya bun.mksh info nya ☺

Tolak angin aja ada tulisannya dilarang untuk ibu hamil. Apa lagi jamu yg lain bun.

Sepertinya jgn dlu bun Nanti pengaruh ke air ketuban keruh

Ga boleh bun..nnti wktu lhiran dd bayinya bsa keracunan..

gk boleh . karna bisa membuat air ketuban keruuuh mom

Katanya bidanku gaboleh.. Apalagi hamil muda

Ibu hamil tidak dianjurkan minum jamu apapun bunda

4y ago

Baik bunda, terimakasih infonya

Jangan bun itu oenyebab air ketuban keruh