Hamil pertama

Apakah boleh pemakaian cream yang sudh bpom dan aman untuk bumil atau busui ? #bantusharing

8 Tanggapan

Boleh tp periksa dulu komposisinya soalnya yg berbpom pun ada juga kandungan yg gaboleh di pake saat hamil salah satunya retinol, paraben, apalagi ya lupa ada di google 😊 intinya cek dlu kandungan nya ya say🥰

kalau menurut saya lebih baik dihindari dulu sih bun karena walaupun tulisannya aman tapi kita gak pernah tau kandungannya apa aja

walaupun bpom tetep aja bun khawatir aq sejak tau hamil sampe skrg TM 2 aq gag pakai skincare dulu buat jaga²

Kalo sudah BPOM monggo aja Jangan lupa cek kandungannya Karna ada kandungan yg tidak di sarankan

3y ago

oo ,baru tau bun spirulina bnyk merk ya

Boleh dong, hindari kandungan skincare yg berbahaya untuk bumil, bisa googling apa aja

boleh kalau tidak mengandung komposisi yg dilarang, semisal retinol dll

boleh aja mak tp alangkah baiknya di hindari dulu..

boleh bun kalau creamnya aman buat bumil busui