skincare jerawat saat hamil

Apakah boleh pakai ini saat hamil bun soal jerawatnya udah kayak org kenak cacar ni bun?

skincare jerawat saat hamil
43 Tanggapan

Pake Aloe Vera gel dr Wardah bunda. Saya cocok pake itu. Jerawat kering. Saya waktu TM 1 jerawat banyak banget. Biasa gak pernah jerawatan

Kalau aku pakai product nya mama's choice bun aman utk bumil dan skrg jerawatku sudah tdk meradang lg alhamdulillah sudah mendingan😊😊

4y ago

Bs liat bunnklw bli dmn

Kalau lagi hamil mending bare face aja Bun 😅 aku belum Nemu ada kosmetik yg benar2 free Paraben & keturunannya 😅

4y ago

Acnes yg creamy wash itu gaada parabennya bund

Kayanya bahan bahan nya masih tergolong kategori aman bun. Aku juga pernah pake merk dan varian itu waktu sebelum hamil.

Sy pake yg toner mawar nya bun.. Trs kl lg jerawatan pke masker oatmeal yg buat dmakan tp tak buat maskeran😅

4y ago

Mksih infox bun sy coba bun mkin bs soalx kmarin d maskerin mlah meradang

Saya pakai golden viera bun dan pelembab aloe vera dari wardah jerawat hilang dan sudah mulus kembali

4y ago

Thansk bun sranx sangat bermanfaat

kalo aku tak pakein masker bun. masker oles. nggak jadi keluar itu jerawat malah kempes lagi

4y ago

Bs jd kali ya bun... Madunpalsu so online blix

Viva dalam komposisinya mengandung paraben bun (methylparaben). Sebaiknya tanyakan dokter.

Aku jg pake itu bun tp jarang,karena semenjak hamil jadi males dandan..hihii

Coba pake produk natura bunda .. aman buat bumil busui dan balita juga lohhh