Eylash extension

Apakah boleh ibu hamil pakai eylash extension?

5 Tanggapan

kurang tau bun. tp kalo lihat artis artis sih mereka pas mau lahiran pada pasang eyelash extension yaa biar cantik pas foto foto lahiran

2y ago

nah saat pemasangan eyelash kan gaboleh mereng kanan kiri kasian jg terapisnya kalo kita gerak" krn pemasangannya 1 helai bulu mata 1 helai extension

gatau si mba tp kakak ipar aku suka pasang eyelash ext dan baek2 aja hehe. mungkin dia udh tanya ongynnya dan diperbolehkan

ngga tau boleh apa ngga, tp aku make dan aman aman aja kok.

Boleh aja bund tp perhatikan kualitasnya

iya bnr Bun