Apa saja yang harus di tanyakan ketika kita memeriksa n kehamilan kita ke pada dokter

Apakah boleh ibu hamil minum kopi

1 Tanggapan

jadi bunda nanya yg mana dulu nih? kalau periksa dokter bisa tanya: 1. perkembangannya sesuai ega sama usia kandungan 2. ketuban cukup ga 3. posisi bayi dan placenta 4. ada kemungkinan kelainan 5. ada lilitan ega 6. djj bagus ega 7. kasih tau kondisi misal kaki bengkak dll. kalau yg minum kopi sih boleh aja tapi dibatasi intake hariannya.

3y ago

detak jantung janin