mau tanya dong bun

apakah boleh di usia kandungan 6w minum air putih es

9 Tanggapan

aku dari awal hamil sampai skrang 17w minum air es bun 😅 klo gk air es aku gk bisa minum, soal nya kaya aneh klo minum air hangat/biasa gitu

boleh Bun...asal bukan manis, gpp.. makan atau minum yg manis2 boleh, tapi dibstasi yaaa

aku juga dr awal hamilnya smpai skrng udh lahirN tetap minum es kok. Bun ☺️☺️

Sampe hamil tua juga boleh air putih es mah bund, asal jgn pake gula, sirup dll

boleh bngt bun,beri perasan nipis biar makin seger.ampuh buat ilangin mual jg

yang penting engga berlebihan bunda 😊😊

gapapa asal bukan air gula

boleh bun

boleh