minum obat warung

apakah boleh bun, minum obat warung pas lagi hamil? seperti panadol? saya baru saja kena flu, karna minun es terus, minta saran bun, obat yang baik meredakan flu untuk bumil

2 Tanggapan

mending jgan bun.Soalny obat spt itu tdk dsarankan buat ibu hamil.Biasany ada peringatan di kemasan.Mnding priksa di puskesmas atau fasilitaas kshtan yg deket dr rumah.Obatny khusus

4y ago

makasih banyak bun sarannya

Periksa kebidan/kedokter aja bun jangan asal minum obat warung