bumil terserang flu, pilek, pala pusing

bun minta sarannya dong, bumil 8 minggu, kena pilek, flu, pala pusing, kalo lg g hamil minum obat warung pasti sembuh, tapi posisi hamil takut minum obat sembarangan, gimana ya solusinya

2 Tanggapan

dokter kandungan saya (RS.Mitra Keluarga Bekasi) merekomendasikan merk Panad*l utk penanganan sakit bg bumil. Karna komposisinya aman utk bumil, dan bg yg bawa kendaraan sekalipun. utk flu bs pake warna hijau. lekas sembuh ya, jadi ga perlu berlama2 konsumsi obat.. semangaat..

kalau pilek flu hirup uap minyak kayu putih air hangat dikasih tetesan minyak kayu putih insyaallah keluar semua nanti enakan saya dlu juga gitu soalnya