saffron

Apakah boleh bun bumil minum saffron ?? Atau campur susu beruang

9 Tanggapan

kalo masi trimester 1 dan 2 gaboleh bund. tapi kalo uda tm 3 gpp itupun hanya 1/2 kali dlam seminggu. aku dlu juga rutin minum safron sebelum hamil krn rangkaian buat promil jg. tpi setelah tau hamil skrng stop minum dlu bun.

gabolehnya kalau bunda di trimester pertama, mungkin bs liat sini bun https://id.theasianparent.com/manfaat-saffron

setahu saya boleh bun, asal minumnya jangan terlalu banyak/terlalu sering (misal minum setiap hari)

setau Saya susu beruang ga boleh bun.. soalnya susu beruang ga di masak, cuma di sterile.

susu beruangnya aj bun.. saffronnya skip dulu ntr tm3

gak boleh kalo trimester 1 2, kalo udh 3 gpp

pernah baca bumil jangan minum safron dlu

Lebih baik dihindari dulu bun

setau saya gk boleh bund