apa

Apakah boleh berhubungan intim jika istri sedang hamil muda?

1 Tanggapan

Selama tidak ada keluhan boleh bun tapi kalau masih hamil muda pelan2 dan sperma dikeluarkan diluar ya. Keculai kalau ada riwayat flek atau pendarahan itu sebaiknya jangan dulu

5y ago

Kalau gak ada keluhan boleh2 aja bun, sperma bisa menimbulkan kontraksi pada kondisi kehamilan tertentu. Baiknya tanyakan pada dokter kandungan bunda ya. Soalnya kehamilan stiap org beda2