Bolehkah ejakulasi di dalam ketika lagi hamil

Apakah boleh berhubungan ejakulasi di dalam pada saat hamil

5 Tanggapan

jangan Bund. Oktober lalu saya nggak tau sedang hamil, dan saat ejakulasi di dalam perut kram parah dan keluar darah macem mens. langsung ke spog praktek di usg vaginal, dan dinyatakan keguguran. karena HCG masih ada, tapi di dalam memang tinggal yang nempelsaja

klo sudah masuk 38 minggu gpp buat memicu gelombang cinta.. klo tm 1 dan 2 lbh baik jgn. drpd terjadi sesuatu lbih baik menghindari

tidak disarankan bun, krn bisa memicu kontraksi, tp kalau usia kandungan bunda sudah diatas 37minggu, gapapa didalam bun.

boleh kalau sudah mendekati hpl. kalau masih jauh dari hpl sebaiknya di hindari. sperma dapat memicu kontraksi

saat trimester ketiga dianjurkan, deket2 hpl.